همس الروح
معلومات العضو : مولدك في المنتدى : 29/12/2010ع ــضويتي : 11مشاركاتي : 214نقاطـي• : 324~][ الإقامَه ][~ *: : في بيتناSMS : **مادام في السماء من يحميني
فلآ أحد في الأرض يستطيع أن يكسرني ! ** بطاقة الشخصية اهم موآضيعي : اهم مواضيعي العنوان 1
العنوان 2
العنوان3
العنوان-4
العنوان-5
من اخر مواضيع العضو : (0/0) موضوع: فطاير القرفه والنستلة بالصور السبت فبراير 12, 2011 4:56 pm 500 جرام طحين معجنات ) (( تقريباً 3 كاسات وربع ))
4 ملاعق ط حليب بودرة 1 فنجان زيت 1 فنجان سكر 1 م ك خميرة فورية 1 ملعقة ص ملح 1 م ك بيكنج باودر ماء دافئ للعجن الطريقة يا حلوات تعجن العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة الآن غطي العجينة في مكان دافيء لمدة ساعة ومن ثم شكليها بعد أن تتضاعف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هذي مقادير الحشوه .. ملعقتين من كل من سكر ابيض وقرفه .. وملعقة زبده درجة حرارة الغلافه . وجبن كيري .. وصينيه مدهونه بشوي زيت احشي الكور جبن كيري بعدين ادهنيها بشوي زبده وعقب دحرجيها با [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والسكر ورصيها بصينيه مثل كذا .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعد ما تطلع م الفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعد وضع الصوص بها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وبالعافيه
Mίss ЭтiκαŤё
معلومات العضو : مولدك في المنتدى : 31/12/2010ع ــضويتي : 13مشاركاتي : 58نقاطـي• : 78~][ الإقامَه ][~ *: : Mίss ЭтiκαŤё
موضوع: رد: فطاير القرفه والنستلة بالصور الثلاثاء مايو 01, 2012 2:35 am